Islandcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Islandcity » набор АМС » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте дорогие мои! Надеюсь, мы с вами станем отличной командой и сможем сделать новую ролевую стабильной и успешной.
Если честно, мне надоело работать, создавать, а потом, когда начинается самый долгий и неприятный процесс становления, люди просто исчезают. Без предупреждения. Если в не готовы в своих силах и выдержке, думаю тратить свое и мое время по посту не стоит.

С началa я расскажу вам вкратце о идеи ролевой:
Идея меня посетила раним утром, часов так в 4е, как мы все знаем, тогда-то и приходят самые странные идеи. А мне так давно хотелось что-то создать действительно хорошее, Куда игроки смогут приходить для отдых и общения, игры. В общем вот так и началось все.
Сама игра будет скорее в жанре реала, с примесью авторского мира(если это можно так назвать), добавим не много мистики+ немного криминала(в конце концов в каком городе, а тем более таком нет преступности).
Стиль игры, как мне кажется удобнее будет эпизоды, с квестами и флешами, альтернативой. Но при этом мы определяем дату и погоду в реальном времени игры.
А вот то, что я  успела записать в эти 4е часа. Это очень черновой вариант. Сюжет должен цеплять, а этот как-то не очень уж цепляет

черновик/идея

Ислансити, что это? Возникнет у Вас вопрос, что ж мы сможем Вам немного рассказать:
"На карте мира вы не обнаружите такого острова, государства, а тем более города. Исландсити сочетает в себе все эти три понятия. Город-государсво расположен на небольшом острове в Атлантическом Океане. А если быть точнее в самом сердце Бермудского треугольника. В Исландсити все идет по обычным законам жизни. Город просыпается и люди, как муравьи, идут на работу; школьники в школу, студенты в университет. Люди жениться, и разводятся, рожают детей и умирают. Некоторые старики заканчивают свою жизнь в домах престарелых. Здесь существуют преступные группировки и правоохранительные органы, свой канал, свои газеты, сотовая связь и вся прелесть цивилизации.
Единственное что отличает этот город-остров-государство, от других, так это то, что Вы не сможете добровольно уехать с него и приехать. Что бы оказаться здесь вам необходимо родиться в Исландсити. Но иногда сюда прибывают и посторонние люди, откуда? С того самого злосчастного Треугольника. И у них есть только один выход, остаться жить тут или умереть. Естественно, почти все выбирали жизнь, и начинали все с нуля. Получали паспорта, дома, снова заводили семью и собаку, устраивались на роботу".

Но все не так просто и не так утопично, как может показаться на первый взгляд. Остров хранит множество своих тайны...
И теперь сам выбирайте остаться жить или умереть

Теперь я расскажу о себе:
Я не могу сказать, что я очень коммуникабельный человек, мне порой тяжело заводить новые знакомства, но со мной легко, как мне думается, я всегда пытаюсь найти компромиссный вариант. Я не буду вас вечно подгонять и изо дня в день спрашивать: "ну что готово? готово?" Нет. Я понимаю, что творчество есть творчество, и вдохновения порой капризничает. Но  сильно затягивать тоже не дам, если вы понимаете что  сейчас и в ближайшую неделю не сможете то или иное сделать, скажите мне или еще кому-то из команды, мы оперативненько все решим. В конце концов мы команда, а это самое главное. Я хочу что бы мы действительно стали командой, друзьями которых объединила общая цель. Я могу многое понять и на многое закрыть глаза, с многим могу справиться сама. Опыт администрирования у меня около года, игры около 4 лет. Мне 19 лет.

Теперь кого бы я хотела видеть в команде и о нашей команде в целом:

Мне видеться что у нас будет не большой но сплоченный коллектив. Администрация будет насчитывать не больше 4 человек + модеры 3-4. Правда я очень и очень хочу, повторюсь,что бы мы стали сильной и дружной командой. Без главы нельзя, иначе анархия, она ни к чему хорошему не приведет, знаю по опыту. Так что один из нас, скажем так, будет куратором. Буду это я или вы решим путем, выборов, так сказать. Вы должны гореть идеей/целью создания и становление вашей, нашей ролевой. Не смотря на то, что кто-то из нас будет главный, мне, ни кому другому(ни игрокам, ни АМС) не нужны люди с короной на голове и утверждением что вы незаменимых и вообще если бы не вы... Незаменимых, как мы все знаем ,нет.

Как я вижу нашу команду:
Администраторы
- 2 Администратора - текстовика. На вас квесты, сюжеты, должность ГМ и все, что связано с текстом. (естественно вы должны быть грамотными и красиво излагать свои мысли. Я генерирую идеи, но зачастую не могу их оформить в красивую обвертку, так что без вас ни как)
- 1 Администратор -графист. На вас мелкая графика: реклама, баннеры, мувы, аватары, картинки в табл и т.п. Если вы еще и делаете дизайн, цены вам нет. (если нет, но хорошо работаете с мелкой графикой, не беда. все мы знаем заказать дизайн не проблема)
- 1 Администратор - организатор - это я на мне беседы с гостями игроками, модернизация тем, слежение за игрой и соблюдения правил и игры, пиар, прием новичков, введение их в курс дела. Я могу иногда работать и с текстом, в частности люблю писать акции. (я в общем, скорее универсал)

Модеры
Модер - организатор
Модер  - пиарщик (на вас не только активный пиар, но и приглашения с других форумов на подобии  Live Your Life, установление партнерства). вы очень важны для становления ролевой
Модер  - текстовик

Вот примерно так.
Если вы хотите не только помочь, но стать и частью команды оставляйте заявки по шаблону:

Код:
[b]1. Должность[/b]
...
[b]2. Примеры работ[/b]
...
[b]3. Опыт[/b]
...
[b]4. Занимаемая внешность[/b]
...

Придержанные внешности АМС(если вы желаете стать частью командой, только ради внешности, то лучше не стоит):
1.Olivia Wilde
2. Marylin Monroe, либо Ego Liama.
3. Рейчел Майнер, либо Кетти Перри.

наш диз

http://s2.uploads.ru/JTPwx.jpg

0

2

1. Должность
Администратор-текстовик. Частично могу быть графистом.
2. Примеры работ
http://reloaded.rusff.me/
Всю ролевую делала сама, кроме дизайна. Реклама, баннер мои.
3. Опыт
5 лет
4. Занимаемая внешность
К сожалению, еще мечусь. Но могу заверить, что мои внешности вряд ли будут заняты. Это будет либо Marylin Monroe, либо Ego Liama.

0

3

Marylin Hard
Отлично) перевожу в админы)

0

4

1. Должность
Администратор-текстовик (графист)
2. Примеры работ

3. Опыт
Не засекала, когда начинала играть... Но в администрировании где-то год + - несколько месяцев.
4. Занимаемая внешность
Над этим я еще подумаю, но, в большей степени склоняюсь либо к Рейчел Майнер, либо к Кетти Перри.

0

5

Bella
Забираем Вас с руками и ногами и уже очень любим любим)))

Перевожу в админы

0

Вы здесь » Islandcity » набор АМС » Набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно